特黄a级毛片

  • 產品服務

    您的當前位置:網站首頁 > 產品服務
    Soline
    • 向日葵籽油不皂化物
    • 保濕
    • 舒緩
    • PPAR
    INCI名稱
    向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油不皂化物
    HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES
    產品介紹

    提取來自歐洲的向日葵籽不皂化物,遵循可持續發展,油溶活性物

    被證明具有PPAR活化作用,PPARα(過氧化物增值激活受體)在維持皮膚屏障功能上有重要作用,活化后可以刺激皮膚脂質合成并激活抗炎作用

    臨床測試結果顯示,對于干燥至鱗狀皮膚的志愿者具有明顯功效,可以觀察到皮膚細微紋理的重建,外觀狀況改善52%


    技術信息

    外觀:黃色液體,少許結晶

    溶解性:油溶

    建議添加量:0.5-2%

    有機認證

    應用:敏感肌產品,曬后修復產品,保濕


    特黄a级毛片